dass Rotkraut eine tolle Struktur zeigt weiß sicher jeder der einmal das Kraut schon VOR der Verarbeitung in einen Dosenpampf gesehen hat. Aber ehrlich gesagt, den Rest habe ich bisher mehr mit dem Küchenmesser als mit dem Auge bearbeitet. So gefällt mir deine ... Quadriga(?) wirklich gut. Sie setzt in der Serie Klasse "Aromen", um in der Küchensprache zu bleiben.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität zu bieten. Informieren Sie sich dazu in unserer Datenschutzerklärung. Nutzen Sie diese Seite weiter, stimmen Sie der Verwendung zu.
Kommentare zum Bild
Piesl
04.06.2019Hallo Philipp,
dass Rotkraut eine tolle Struktur zeigt weiß sicher jeder der einmal das Kraut schon VOR der Verarbeitung in einen Dosenpampf gesehen hat. Aber ehrlich gesagt, den Rest habe ich bisher mehr mit dem Küchenmesser als mit dem Auge bearbeitet. So gefällt mir deine ... Quadriga(?) wirklich gut. Sie setzt in der Serie Klasse "Aromen", um in der Küchensprache zu bleiben.
Gruß Peter