Beta Version

Food

HorstN
„Zucker? - Ja, bitte!“


P.S. ... mehr zufällig während der Reise entstanden ... :-)
Kategorie: Stillleben
Rubrik: Food
Hochgeladen: 05.11.2014
Kommentare: Favoriten10
Favoriten: Favoriten6
Klicks: Favoriten463
Abonnenten: Favoriten3
Kamera: Canon PowerShot S95
Objektiv:
Blende: f/4.5
Brennweite: 18.189 mm
Belichtung: 1/15 sec
ISO: 400
Keywords:


Um einen Kommentar zum Bild zu verfassen, musst Du Dich zuerst anmelden oder neu registrieren!

Kommentare zum Bild

Rullma
05.11.2014

Schließe mich in allem Hermann an...
LG Marie

scheva
05.11.2014

Das sieht verführerisch lecker aus - fein ins Bild gesetzt! VG Eva

Sanny
05.11.2014

Das sieht sehr lecker aus... tolle Idee.
LG Sanny

Norbert Reimann
05.11.2014

Sieht ja sehr lecker aus.
Ein klein wenig fehlt mir das Stück von der Untertasse.
VG Norbert

jutta k
05.11.2014

Das sieht sehr lecker aus. Fast meint man, den Kaffee zu riechen.
LG Jutta

Rabbit
05.11.2014

Oooooh, ich als Kaffee- und Capuccino Fan finde das Bild ja jetzt mal richtig gut. Ganz besonders wegen des Zuckers, bei dem man hier so schön jedes einzelne Kristall erkennen kann. Den Capuccino behalte ich.
LG Marion

Sonja Elayna
05.11.2014

Schließe mich voll und ganz Hermann an :-) und ( ).
LG elayna

Fritze
05.11.2014

Der einfallende Zucker macht's ...
Sehr gelungenes Zufallsprodukt !
LG Ernst

Eine schöne Erinnerung. Kannst Du mit links fotografieren, oder hattest Du einen Zuckerstreuer angestellt?

Gruß Burghard

Gelöschter Benutzer
16.11.2014

Zucker? Nein, Danke, hab ich schon!
Zwei Sachen fallen mir hier bei Deinem Stillleben auf:
1. Auch ich würde den Ausschnitt etwas größer wählen, sowohl unten, um die Untertasse ganz zu zeigen, als auch oben, um mehr vom rieselnden Zucker zu sehen.
2. Was mir schon bei einigen anderen Cappuccino-Bildern aufgefallen ist, der Milchschaum wirkt sehr hart (hat ein bisschen was von Bauschaum). Hier weiß ich aber auch als Gerne-Cappuccino-Trinkerin noch keine Lösung.

Als Anregung für eigene Versuche hefte ich Dein Bild aber gerne ab. LG, Alex