Oooooh, ich als Kaffee- und Capuccino Fan finde das Bild ja jetzt mal richtig gut. Ganz besonders wegen des Zuckers, bei dem man hier so schön jedes einzelne Kristall erkennen kann. Den Capuccino behalte ich.
LG Marion
Eine schöne Erinnerung. Kannst Du mit links fotografieren, oder hattest Du einen Zuckerstreuer angestellt?
Gruß Burghard
Gelöschter Benutzer
16.11.2014
Zucker? Nein, Danke, hab ich schon!
Zwei Sachen fallen mir hier bei Deinem Stillleben auf:
1. Auch ich würde den Ausschnitt etwas größer wählen, sowohl unten, um die Untertasse ganz zu zeigen, als auch oben, um mehr vom rieselnden Zucker zu sehen.
2. Was mir schon bei einigen anderen Cappuccino-Bildern aufgefallen ist, der Milchschaum wirkt sehr hart (hat ein bisschen was von Bauschaum). Hier weiß ich aber auch als Gerne-Cappuccino-Trinkerin noch keine Lösung.
Als Anregung für eigene Versuche hefte ich Dein Bild aber gerne ab. LG, Alex
Wir verwenden Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität zu bieten. Informieren Sie sich dazu in unserer Datenschutzerklärung. Nutzen Sie diese Seite weiter, stimmen Sie der Verwendung zu.
Kommentare zum Bild
Rullma
05.11.2014Schließe mich in allem Hermann an...
LG Marie
scheva
05.11.2014Das sieht verführerisch lecker aus - fein ins Bild gesetzt! VG Eva
Sanny
05.11.2014Das sieht sehr lecker aus... tolle Idee.
LG Sanny
Norbert Reimann
05.11.2014Sieht ja sehr lecker aus.
Ein klein wenig fehlt mir das Stück von der Untertasse.
VG Norbert
jutta k
05.11.2014Das sieht sehr lecker aus. Fast meint man, den Kaffee zu riechen.
LG Jutta
Rabbit
05.11.2014Oooooh, ich als Kaffee- und Capuccino Fan finde das Bild ja jetzt mal richtig gut. Ganz besonders wegen des Zuckers, bei dem man hier so schön jedes einzelne Kristall erkennen kann. Den Capuccino behalte ich.
LG Marion
Sonja Elayna
05.11.2014Schließe mich voll und ganz Hermann an :-) und ( ).
LG elayna
Fritze
05.11.2014Der einfallende Zucker macht's ...
Sehr gelungenes Zufallsprodukt !
LG Ernst
Burghard Nitzschmann
06.11.2014Eine schöne Erinnerung. Kannst Du mit links fotografieren, oder hattest Du einen Zuckerstreuer angestellt?
Gruß Burghard
Gelöschter Benutzer
16.11.2014Zucker? Nein, Danke, hab ich schon!
Zwei Sachen fallen mir hier bei Deinem Stillleben auf:
1. Auch ich würde den Ausschnitt etwas größer wählen, sowohl unten, um die Untertasse ganz zu zeigen, als auch oben, um mehr vom rieselnden Zucker zu sehen.
2. Was mir schon bei einigen anderen Cappuccino-Bildern aufgefallen ist, der Milchschaum wirkt sehr hart (hat ein bisschen was von Bauschaum). Hier weiß ich aber auch als Gerne-Cappuccino-Trinkerin noch keine Lösung.
Als Anregung für eigene Versuche hefte ich Dein Bild aber gerne ab. LG, Alex