Hallo Gisela danke für deinen Kommentar. Es gibt einige Baumpilzarten, die schön anzusehen sind, aber Bäume zum sterben bringen. Es gibt da auch Pilze die in der Medizin verwendbar sind und auch essbare. So wie dieser Schwefelsporling, den man nur im frühen Zustand und gegart essen kann. Meistens wird nur der Rand verwendet, ansonsten ist er geschmacklos und zäh. Aber auch so sind Pilze in der Natur schön anzusehen besonders wenn sie so groß geworden sind.
MFG Robert J.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität zu bieten. Informieren Sie sich dazu in unserer Datenschutzerklärung. Nutzen Sie diese Seite weiter, stimmen Sie der Verwendung zu.
Kommentare zum Bild
Gisela Hoffmann
29.10.2022Da erschrickt man ja direkt vor diesem mächtigen Pilz. Ist der wohl essbar? Dann gäbe das sicher ein schönes Pilzragout. Herzliche Grüsse von Gisela
Wanderer
01.11.2022Hallo Gisela danke für deinen Kommentar. Es gibt einige Baumpilzarten, die schön anzusehen sind, aber Bäume zum sterben bringen. Es gibt da auch Pilze die in der Medizin verwendbar sind und auch essbare. So wie dieser Schwefelsporling, den man nur im frühen Zustand und gegart essen kann. Meistens wird nur der Rand verwendet, ansonsten ist er geschmacklos und zäh. Aber auch so sind Pilze in der Natur schön anzusehen besonders wenn sie so groß geworden sind.
MFG Robert J.