Ein schönes Porträt vom Wirsing der nicht nur eine wunderbare Suppengrundlage bildet sondern auch für fotografische Motive bestens geeignet ist wie du hier in der sw-Gestaltung eindrucksvoll zeigst!
LG peter
Moin Dieter,
Titel und Motiv passen - wie sagt man so schön: wie Faust auf`s Auge. So habe ich den Kohl noch nicht entdeckt. Richtig Fotogen, besonders in sw.
HG Ernst-Uwe
sehr ausgeprägt die Lebensadern ...
ich vermute trotzdem mal, daß der Wirsing nicht mehr lebt :)) ... ein sehr schönes, passendes BF-Motiv !
HG - Petra
Die Struktur wirkt fast schwammartig, Dieter. Super gemacht und wieder ein Beweis, dass auch unspektakuläre Dinge spannend sein können wenn sie richtig ins Bild gesetzt werden. LG, Sabine
also mir schmeckt die wertvolle und fast vergessene Kohlart in feiner Zubereitung.
Mit dem Bildschirm kann ich leider nicht schmecken, aber ich sehe, dass dieses Bild nach meinem Geschmack und Farbe angerichtet ist.
Kommentare zum Bild
gatierf
22.01.2021Ein schönes Porträt vom Wirsing der nicht nur eine wunderbare Suppengrundlage bildet sondern auch für fotografische Motive bestens geeignet ist wie du hier in der sw-Gestaltung eindrucksvoll zeigst!
LG peter
ernst-uwe becker
22.01.2021Moin Dieter,
Titel und Motiv passen - wie sagt man so schön: wie Faust auf`s Auge. So habe ich den Kohl noch nicht entdeckt. Richtig Fotogen, besonders in sw.
HG Ernst-Uwe
GuenterHoe
22.01.2021Lecker und gesund, mit den richtigen Zutaten. aber auch als Motiv sehenswert.
VG Günter
PeSaBi
22.01.2021sehr ausgeprägt die Lebensadern ...
ich vermute trotzdem mal, daß der Wirsing nicht mehr lebt :)) ... ein sehr schönes, passendes BF-Motiv !
HG - Petra
arteins
22.01.2021Ein Motiv, für das sich eine Graustufenumsetzung förmlich aufdrängt und das besonders von den Strukturen lebt.
VG Wolfhart
brimula
22.01.2021Perfekt für s/w diese Linienvielfalt in alle Richtungen und die schönen Kontraste...sehr gut...
Gruss Brigitta
Lothar Mantel
22.01.2021Schönes Detail eines Kohls, den ich zwar nicht gerne esse, den ich aber als gutes Foto gerne goutiere.
BG Lothar
Jürgen Grandeit
22.01.2021Hallo Dieter,
einen kräftigen Vitaminstoß und Augenschmaus hast du uns hier verpasst. Damit kommen wir sehr gut durch den Winter.
Liebe Grüße
Jürgen
EsKa67
22.01.2021Die Struktur wirkt fast schwammartig, Dieter. Super gemacht und wieder ein Beweis, dass auch unspektakuläre Dinge spannend sein können wenn sie richtig ins Bild gesetzt werden. LG, Sabine
hgm2000
22.01.2021Hallo Dieter,
einfach klasse wie hier die Struckturen in SW. heraus kommen. Gutes Motiv mit ebenso guter Aufnahme!
Gruß Helmut
Cor.Lin
22.01.2021So ein Kohl... charakterstark und intensiv von Dir ins Bild gesetzt! Ein sehr gesundes Gemüse - ich hoffe, es hat gemundet.
LG
Corinna
Frank W. aus L.
22.01.2021Kohl in schwarz/weiß. Die Strukturen bestimmen die Bildwirkung.
Gute Arbeit!
Holzinger Bruno
22.01.2021Hallo Dieter,
also mir schmeckt die wertvolle und fast vergessene Kohlart in feiner Zubereitung.
Mit dem Bildschirm kann ich leider nicht schmecken, aber ich sehe, dass dieses Bild nach meinem Geschmack und Farbe angerichtet ist.
Beste Grüße,
Bruno
Dieter F.Grins
23.01.2021Ich danke für euer Interesse und wünsche euch ein leckeres
Essen mit Wirsingkohlrouladen und einen trockenen Weißwein.
BG Dieter
albrecht
30.01.2021solche adern wünschen sich ärzte beim impfen ...
nordlicht2
27.06.2021Inspiriert von Edward Weston ?
Schön umgesetztes, zeitlos attraktives Motiv. Gefällt mir.
Rolf